Волгоградская область передала в зону СВО беспилотники, средства наблюдения и связи

0
132
views

Беспилотники, блокираторы БПЛА, средства наблюдения и связи — регион собрал и направил землякам в зону проведения спецоперации очередную партию груза. Дополнительная заявка поступила от командиров воинских частей Волгоградского гарнизона. 

Также в зону проведения спецоперации были отправлены строительные материалы и оборудование инженерного назначения для проведения строительных и восстановительных работ. Все снаряжение полностью приобретено за счёт средств регионального Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО.

Напомним, в Волгоградской области также продолжается акция «Тепло из дома» — в сборе посылок для земляков принимают участие все муниципальные образования региона, предприятия и организации, коммерческие структуры, неравнодушные граждане. Свой вклад на постоянной основе вносят и активисты регионального исполкома ОНФ.

Напомним, в регионе продолжается масштабная работа по созданию единой целостной системы реабилитации участников СВО и их семей, в которую войдут как модернизированные, так и построенные с нуля учреждения. С 1 января 2024 года решением губернатора Андрея Бочарова втрое (до 300 000 рублей) увеличена единоразовая региональная выплата заключившим контракт с Минобороны РФ.

Юрий Антонов