О состоянии аварийности

0
359
views

За прошедшие сутки подразделениями Госавтоинспекции выявлено 615 нарушений ПДД, задержаны 13 нетрезвых водителей

24.06.2024 на федеральной автодороге «Волгоград — Каменск-Шахтинский – Луганск» в Суровикинском районе 47-летний водитель, управляя грузовой автомашиной Ситрак, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся впереди автомашиной Фольксваген. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир легкового автомобиля получили ранения.

26.06.2024 на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе 35-летний водитель, управляя автомашиной Киа, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной Камаз, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пассажир легкового автомобиля скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи, еще два человека с травмами госпитализированы.

26.06.2024 во Фроловском районе 67-летний водитель, управляя автомашиной Хендэ, на нерегулируемом перекрестке при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной УАЗ, двигавшейся прямо по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека.

27.06.2024 в городе Волжский 48-летний водитель, управляя мопедом Дельта, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с маршрутным микроавтобусом Форд, двигавшимся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда, который передвигался на транспортном средстве с нарушением правил применения мотошлема, от полученных травм скончался на месте.

30.06.2024 на федеральной автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Новоаннинском районе 43-летняя женщина-водитель, не справилась с управлением автомашиной Ниссан, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершила столкновение с автобусом Сетра, двигавшимся навстречу. От удара автомобиль Ниссан продолжил движение и съехал в кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины Ниссан и его два несовершеннолетних пассажира пяти и десяти лет с травмами доставлены в больницу.

Источник: ГУ МВД России по Волгоградской области