ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА
ПРОЕКТНЫХ АКТИВНОСТЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ

0
94
views

В целях вовлечения детей и молодежи в проектные активности, направленные на воспитание, развитие и самореализацию, организацию досуга Общероссийское общественно-государственное движение детей и  молодежи  «Движение  первых»  проводит  Конкурсный  отбор на предоставление из федерального бюджета грантов в форме субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на организацию и проведение конкурсов, фестивалей, слетов и иных мероприятий.

В Конкурсном отборе могут принять участие юридические лица, в том числе детские и молодежные общественные объединения, школы, колледжи, вузы, библиотеки и иные организации, а также индивидуальные предприниматели.

Конкурсный отбор проводится на Портале предоставления мер финансовой                             поддержки государственной интегрированной информационной системы управления  общественными финансами  «Электронный  бюджет»  promote.budget.gov.ru  в  период с 1 февраля по 4 марта 2024 года включительно. Подробная информация о Конкурсном отборе размещена на сайте Движения Первых гранты.будьвдвижении.рф.