Волгоградский производитель сахара и муки отправится в Китай на поиски покупателя

0
83
views

С 17 по 21 мая в китайском городе Харбин пройдет второй фестиваль-ярмарка «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (Группа ВЭБ.РФ), на котором российские компании познакомят китайского потребителя со своими продуктами.

В Харбин отправится производитель сахара и муки из Волгоградской области. Компания представит свою продукцию потенциальным покупателям, а также проведет целевые переговоры в заинтересованными потенциальными партнерами – дистрибьюторами и представителями торговых сетей.

«Фестиваль-ярмарка сочетает в себе b2c и b2b-продвижение. С одной стороны, мы даем возможность местным жителям, конечным потребителям познакомиться с нашей продукцией здесь и сейчас — попробовать ее на вкус и сразу же приобрести. С другой стороны, мы организуем деловую миссию и целенаправленно ищем заинтересованных партнеров, чтобы наши компании общались уже с «теплыми» контактами», — поделилась генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

Всего более 80 компаний при поддержке РЭЦ на ЭКСПО представят свою продукцию потенциальным покупателям и партнерам и проводят целевые переговоры.

Фестиваль-ярмарка «Сделано в России» пройдет в рамках VIII Российско-Китайского Экспо и Харбинской международной торгово-экономической ярмарки.