Волгоградские аграрии считают инаугурацию президента всеобщей ответственностью перед страной

0
173
views

Сегодня, 7 мая 2024 года, Владимир Путин вступил в должность президента страны. На инаугурации присутствовала делегация Волгоградской области. Впечатлениями об историческом событии поделился Александр Колесниченко.

— Торжественная церемония – это, прежде всего, не только дань российской традиции в целом, но это ответственность всех и ответственность нашего президента, который сегодня произнес клятву служения среди всего народа, чтобы наша Россия была и безопасной, и суверенной, чтобы была и свобода, и демократия. Мы сами выбираем свой путь и пойдем по своему пути, — отметил руководитель одного из крупнейших сельскохозяйственных предприятий региона.

Александр Колесниченко в предвыборную кампанию выступал доверенным лицом первого кандидата на высший пост государства.

— Обещания, которые Владимир Владимирович давал на Федеральном собрании и в целом российскому народу, он подтвердил, а все поставленные задачи, то есть служение народу, благополучие и качество жизни народа в целом, однозначно будут выполнены. Эти приоритеты стоят перед его командой в целом и по нашей Волгоградской области, в частности. А губернатор Андрей Бочаров, в свою очередь, обозначил программу, которая была по национальным проектам, по другим позициям развития региона, — подчеркнул волгоградский аграрий.

Александр Колесниченко, который планомерно превращал свое предприятие в масштабный агрокомплекс, уверен, что любые, даже самые сложные планы можно реализовать.

— Владимир Владимирович, вы помните, отметил, что у нас в Волгоградской области много проектов выполнено и еще столько предстоит сделать. Они, конечно, масштабные, амбициозные, но это радует. И радует то, что наш президент много внимания уделяет, прежде всего, гражданам. Наш губернатор — в его команде и тоже уделяет внимание благополучию людей, качеству их жизни. Мы должны двигаться только вперед: другого пути нет. Об этом сегодня Владимир Владимирович тоже сказал. И мы прекрасно знаем, что наш губернатор, герой России, если сказал, что будет так и надо делать так же, то однозначно он все выполнит. И в этом у нас нет сомнений никаких, — считает глава фермерского хозяйства.

Аграрий видит Россию будущего совсем другой страной.

— Мы уже в лидирующих десятках, а по многим показателям, даже в тройках, пятерках, взять тот же агропромышленный комплекс. Лет через шесть-восемь, наверное, будем совсем в другой стране жить, потому что настолько мощны наши проекты и развитие. Думаю, улучшится качество жизни в целом и благосостояние народа, — заключил Александр Колесниченко.

Фото: РИАЦ

Источник: сетевое издание «RIAC34.RU«