Сводка аврии от ГИБДД

0
439
views

14.02.2024 в Центральном районе 18-летний водитель, имеющий стаж вождения менее 1 месяца, управляя автомашиной Ситроен, при выезде с второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной Лада Ларгус, двигавшейся прямо по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека.

14.02.2024 в Ворошиловском районе 29-летний водитель, управляя автомашиной Опель, при выполнении маневра поворота налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной Чери, двигавшейся прямо. В результате ДТП три пассажира автомобиля Чери с травмами доставлены в больницу.

По предварительной информации 15.02.2024 в Советском районе 35-летний водитель, будучи лишённым права управления транспортными средствами, управляя автомашиной Газ в состоянии алкогольного опьянения, при выполнении маневра перестроения из крайнего правого в средний ряд, не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с грузовой автомашиной Камаз, двигавшейся в попутном направлении. От удара автомашина ГАЗ продолжила движение и совершила наезд на стоявший грузовой автомобиль МАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Газели получил травмы. Водитель, виновник аварии, скрылся с места происшествия. Впоследствии был разыскан сотрудниками полиции.

17.02.2024 на федеральной автодороге «Сызрань – Саратов – Волгоград» в Камышинском районе 27-летний водитель управляя автомашиной Мерседес, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение автомашиной Пежо, двигавшейся навстречу.  В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Месрседес, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, ещё два пассажира, включая 3-летнего ребёнка, который перевозился в салоне с нарушением Правил, с травмами доставлены в больницу.

18.02.2024 на федеральной автодороге «Тамбов — Волгоград — Астрахань» в Городищенском районе, 26-летний водитель не справился с управлением автомашиной БМВ и совершил столкновение с остановившейся на правой обочине с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком аварийной остановки автомашиной ГАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля БМВ скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, водитель, виновник аварии, госпитализирован.