ГИБДД Волгоградской области напоминает автомобилистам о безопасности на дороге

0
447
views

15.01.2024 на автодороге «Калининск-Жирновск-Котово-Камышин» в Котовском районе 39-летний водитель, не выбрал безопасную скорость для движения, вследствие чего не справился с управлением автомашиной Митсубиси, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ГАЗ, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пассажир автомобиля Митсубиси, будучи не пристегнутой ремнем безопасности, от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи, ещё два человека госпитализированы.

17.01.2024 в Центральном районе 52-летний водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, совершил наезд на 59-летнюю женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая с травмами доставлена в больницу.

18.01.2024 в Центральном районе 30-летний водитель, не учел погодные условия, вследствие чего не справился с управлением автомашиной Шкода, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с остановившейся автомашиной Вортекс, которая от удара продолжила движение и совершила столкновение с автомашиной Лада Гранта. В результате дорожно-транспортного происшествия два несовершеннолетних пассажира автомобиля Вортекс, 8-ми и 5-ти лет, с травмами доставлены в больницу.

21.01.2024 на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе 47-летний водитель не справился с управлением автомашиной ГАЗ 2752, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной Рено, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомашины ГАЗ скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи.

21.01.2024 на федеральной автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Городищенском районе 28-летний водитель, управляя автомашиной Фольксваген Крафтер, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившейся впереди с включенными опознавательными сигналами (проблесковыми маячками) грузовой автомашиной Вольво. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель микроавтобуса скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.