На «горячее» направление

0
168
views

Вот и третий автомобиль «Нива», совместно приобретённый и подготовленный для фронта СПК «Большевик» и крестьянско-фермерскими хозяйствами х. Белогорского, отправился в зону СВО на Запорожское направление под Работино.

Забрать свою «ласточку», загруженную под самую крышу гуманитарным грузом, собранным, сшитым, сплетённым, закупленным, принесённым из дома и подготовленным к отправке нашими неравнодушными, душой и сердцем болеющими за каждого бойца жителями и волонтёрами сообщества «Тепло из дома», прямо с линии фронта приехал штурмовик полка «Шторм Z» Павел Б.

Павел родился в г. Краснодон Ворошиловградской области, но в начале девяностых семья поселилась в х. Белогорском. Здесь Павел окончил школу, работал в одном из фермерских хозяйств поселения. На фронт ушёл добровольцем 6 декабря 2023 года. «Потому что мужик, и это наша работа. Потому что так надо и по-другому нельзя».

– Спасибо за надёжную технику, машины нам очень нужны, хотя на переднем крае они долго не живут. Спасибо за бельё, маскировку, окопные свечи, медикаменты, домашние заготовки, сладости и тёплые письма бойцам. Спасибо всем, кто заботится и помнит о нас», – поблагодарил штурмовик.

Алла Фирсова

Источник: газета «Победа» 16.04.2024