В Волгограде отличившемуся в зоне СВО росгвардейцу вручили медаль Жукова

0
133
views

Начальник управления Росгвардии по Волгоградской области генерал-майор полиции Юрий Тупиков вручил государственную награду военнослужащему, отличившемуся при выполнении служебно-боевых задач.

В соответствии с Указом Президента РФ, росгвардеец награжден медалью Жукова за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в зоне спецоперации.

Еще шестерым военнослужащим вручены ведомственные награды, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Волгоградской области.

Начальник регионального управления Росгвардии поблагодарил бойцов за успешное выполнение поставленных задач.

Отметим, что граждане продолжают оказывать поддержку защитникам Отечества, которые принимают участие в спецоперации. С 29 марта по 2 апреля участники народного движения доставили на Донбасс очередную партию гуманитарного груза для военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне СВО, сообщает pravda-nn.ru.

В этот раз было собрано 35 тонн груза на сумму более 12,3 млн рублей. В зону спецоперации переданы автомобиль УАЗ, микроавтобус «Ивеко», топливные карты, технические жидкости, короба динамической защиты танков, печи блиндажные, квадрокоптер, генераторы, бинокли, стройматериалы, медикаменты, тактическое снаряжение, различная одежда и многое другое.

Олег Пименов

Фото: управление Росгвардии по Волгоградской области

Источник: «Волгоградская правда»