ГИБДД предупреждает

0
814
views

ГУ МВД России по Волгоградской области просит участников дорожного движения соблюдать ПДД.

18.03.2024 на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе 50-летний водитель, управляя автомашиной Форд, при выполнении манёвра обгона выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Киа, двигавшейся навстречу. В этот же момент 34 летний водитель автомашины ГАЗ, следовавший за автомашиной Киа, не выдержал безопасную дистанцию и совершил с ней столкновение, в следствии чего автомашина ГАЗ съехала на обочину, где произошло опрокидывание транспортного средства.  В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир и водитель автомашины Киа погибли, ещё три человека госпитализированы.

18.03.2024 в Камышине 19-летний водитель, имеющий стаж вождения 1 месяц, не выбрав безопасную скорость для движения, не справился с управлением автомашиной ВАЗ, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Фольксваген, двигавшийся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля ВАЗ скончались от полученных травм, водитель автомобиля Фольксваген получил ранения.

19.03.2024 в Городищенском районе на федеральной автодороге «Волгоград- Каменск-Шахтинский-Луганск» 48-летний водитель не справился с управлением автомашины ВАЗ, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение автомашиной Киа. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя доставлены в больницу.

19.03.2024 года в Еланском районе 45-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал с дороги на правую обочину, где произошло опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 человека.

23.03.2024 в Кировском районе 37-летний водитель, управлял автомашиной Форд, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившейся впереди для выполнения маневра разворота налево автомашиной Субару. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины Форд и пассажир автомашины Субару с травмами доставлены в больницу.