И снова — чемпионы

0
205
views

Светлоярцы достойно представили район на Всероссийском лично-командном турнире «Сталинградская битва» и одержали ряд побед.
Турнир прошел в Волгограде. В нем приняли участие более 150 спортсменов из 11 регионов и 18 городов России. Светлоярцы выступали как в личном, так и в командном зачете. Наряду с опытными атлетами отлично выступали молодые спортсмены.
В итоге светлоярцы завоевали 8 первых мест, 2 кубка в абсолютном зачете. В командном зачете светлоярцам вручен кубок за 3 место. За первенство боролись 10 команд.
В личном зачете чемпионами турнира «Сталинградская битва» 2023 в номинации «Жим лежа без экипировки» стали: в номинации «Мастер» Размик Айвазян уверенно справился с весом 102,5 кг и занял 1 место; мастер спорта Скалазубов Сергей легко справился с весом в 175 кг и занял 1 место.
Отлично показал себя впервые выступавший на турнире Сурин Илья, он справился с весом 150 кг и занял 1 место.
Мастер спорта Кувакин Владимир уверенно выжал 175 кг — занял 1 место.
Высокие результаты показали на этих соревнованиях наши спортсмены в номинации «подъем на бицепс». Виноградов Виктор, подняв на бицепс 57,5 кг, занял 1 место. Выполнил норматив мастера спорта.
Пономарёв Владимир также выполнил норматив мастера спорта, подняв на бицепс 62,5 кг, занял 1 место.
Сурин Илья поднял на бицепс 75 кг, выполнил норматив мастера спорта, занял 1 место. В личном зачете Илья также был награжден кубком за 1 место.
Уверенно выступил подготовивший наших атлетов Юрий Двизов в номинации «Мастер», выжав штангу в 112,5 кг, и занял 1 место.
Спортсмены выражают благодарность главе Светлоярского района Владимиру Викторовичу Фадееву за внимание и поддержку, а также благодарят всех земляков, которые желают им успеха.