ДТП за ДТП

0
126
views

13 августа в 20 часов 20 минут на ул. Советская с. Райгород 15-летний житель с. Райгород, не имеющий права управления, управляя скутером АЛЬФА ФОРЕСТЕР совершил наезд на 42-летнего жителя с. Райгород, который в результате ДТП с травмами доставлен в МУЗ КБ СМП № 15 г. Волгограда.
14 августа в 11 часов 25 минут на 4 км автодороги п. Приволжский – п. Привольный, 73-летний житель п. Приволжского, не имеющий права управления, управляя мотороллером «МУРАВЕЙ» без государственного регистрационного знака, при выезде из пос. Приволжского на т–образный перекресток с автодорогой п. Приволжский — п. Привольный не справился с управлением, совершил съезд с дороги в кювет, в результате чего совершил опрокидывание мотороллера. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, и по дороге в МУЗ КБ СМП № 15 г. Волгограда скончался в карете скорой помощи.
15 августа в 09 часов 20 минут 48-летняя жительница г. Волгограда, управляя автомашиной ВАЗ на 32 км автодороги Волгоград-Сальск не справилась с управлением и совершила съезд в обочину с последующим опрокидыванием. В результате чего водитель с травмами доставлена в МУЗ КБ СМП № 15 г. Волгограда.
17 августа в 08 часов 00 минут 77-летняя жительница р.п. Светлый Яр, двигаясь на велосипеде по правому краю проезжей части дороги по ул. Мелиоративной в сторону ул. Советской, не убедившись в безопасности своего маневра, без подачи сигнала рукой о повороте, начала переезжать на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, перед близко идущей сзади, в попутном направлении легковой автомашиной. В результат чего произошел наезд на велосипедистку, которая получила телесные повреждения.
С начала 2022 года на участке дороги по ул. Мелиоративной от ул. Советской до ул. Колхозной в р.п. Светлый Яр произошло 3 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало три человека, один из которых несовершеннолетний.
С начала августа 2022 года на территории Светлоярского района произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, 4 из которых совершены водителями мототранспорта, при этом не один из водителей не имел права управления, а двое из них являются несовершеннолетними.
Госавтоинспекция обращает внимание всех на строгое соблюдение правил дорожного движения

Максим АНИСИМОВ,
начальник ОГИБДД