Веселые «Желуди» и другие

0
111
views

В Светлом Яре в Доме культуры «Октябрь» прошел районный КВН

Тема конкурса «Юниор–лиги КВН-2022» среди образовательных учреждений Светлоярского района звучала так — «Будущее за нами». Развили ее на сцене 4 команды.

В КВН участвовали команды — «Фантазеры» (Светлоярская школа №1), «Электричка» (центр «Электроник»), «Желуди» (Дубовоовражская школа), «Бегущие в ночи» (медико-экологический техникум). Состязались веселые и находчивые светлоярцы в трех конкурсах: приветствие «Я — будущее», СТЭМ «Что будет дальше», конкурс одной песни «Нас не догонят».
Победила команда «Бегущие в ночи». На втором месте — «Электричка». «Бронзу» взяли «Желуди».
Своими впечатлениями о конкурсе поделились победители – участники команды техникума.
Ирина ГОНЧАРОВА:

-Конкурс был интересным. Новые лица, новые встречи… Получила много положительных и ярких эмоций не только от победы, но и от участия. Готовились примерно месяц, много сил было потрачено на репетиции и подготовку в целом. На мой взгляд, все команды были достойны победы, подготовка соперников была не меньше нашей.
Илья ТИМОФЕЕВ:

-КВН прошел очень хорошо, мне с моей командой всё понравилось, было весело. Даже не считая всего того волнения, которое мы испытывали во время выступления и за кулисами. Все были на взводе. Несмотря на то, что в КВН я участвовал впервые, мне очень понравилось.
Данил БОРОВСКИЙ:

-Так как я первый раз участвовал в таком мероприятии, эмоции были выше крыши. Конечно же, были переживания за то, что мы где-нибудь ошибемся. У нас были достойные соперники. Судьи, в свою очередь, были справедливы. С нетерпением жду следующего КВН, чтобы принять в нем участие.

Ирина РОМАНОВА