Новые полномочия

0
60
views

ООО «Осока-Лик» 6 июля уведомило администрацию Светлоярского района о приостановке подачи воды и приема стоков в Светлом Яре по причине невозможности исполнения вышеуказанных обязанностей.

С 7 июля решением внепланового заседания районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности во избежание негативных последствий для населения, связанных с перебоями в подаче ресурса, на территории Светлого Яра введен режим повышенной готовности. Создан оперативный штаб, ежесуточно анализируются факты приостановки подачи воды; социально значимые учреждения действуют в штатном режиме.
В соответствии с решением комиссии в настоящее время идет процесс передачи полномочий по водоснабжению и приему хозяйственно-бытовых стоков в Светлом Яре в МУП «Кировское КХ».
Отметим: в срок до 12 июля должен завершиться ряд процедур — инвентаризация и оценка состояния имущества ООО «Осока-Лик» с участием межведомственной комиссии, передача абонентской базы лицевых счетов потребителей от концессионера в адрес МУП «Кировское КХ».