Военный прокурор разъясняет

0
514
views

Вопрос: Куда мне обращаться в Волгограде по факту правонарушений военных, какие правоохранительные органы существуют в Волгограде?

На вопрос отвечает заместитель военного прокурора Волгоградского гарнизона подполковник юстиции Семкин Сергей Александрович:

На территории Волгоградского гарнизона действует ряд правоохранительных органов, уполномоченных проводить проверки в отношении военнослужащих, а именно: военная прокуратура Волгоградского гарнизона, военный следственный отдел СК России по Волгоградскому гарнизону, военная комендатура Волгоградского гарнизона, 111 ВАИ (территориальная, г. Волгоград), территориально они находятся в пределах города Волгограда, адреса размещены в открытом доступе в сети «Интернет». Военная прокуратура Волгоградского гарнизона осуществляет надзор как за вышеуказанными органами, так и в отношении должностных лиц воинских частей, организаций и учреждений, дислоцированных в Республике Калмыкия и Волгоградской области, за исключением районов, примыкающих к городу Камышину и относящихся к компетенции военной прокуратуры Камышинского гарнизона.

Обо всех случаях нарушениях закона, допущенных военнослужащими и лицами гражданского персонала, Вы можете сообщить в военную прокуратуру Волгоградского гарнизона.

Наши контакты: Военная прокуратура Волгоградского гарнизона
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская д.1
тел. 8(8442) 358-348, Е-mail: 1404@gvp.rsnet.r