RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Пятница, Ноябрь 16, 2018

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

В нынешнем году Олег и Татьяна Овсянниковы из Светлого Яра отметили 32-летие совместной жизни. Вместе они вырастили и воспитали троих детей – сыновей Артёма и Романа, дочь Екатерину. В честь праздника, Дня отца, Олег Анатольевич был отмечен Почётной грамотой Волгоградской областной Думы.

Олег Анатольевич вырос в Райгороде, после школы выучился на слесаря контрольно-измерительных приборов и автоматики. Армейскую службу нести ему довелось в Афганистане. Два года воин-интернационалист Олег Овсянников находился на боевом посту в зоне вооружённого конфликта. За проявленные мужество и стойкость в боевых действиях был награждён медалью «За отвагу».
После увольнения вернулся в свое родное село и занялся работой по профессии.
В 1986 г. сыграли с Татьяной свадьбу, а через год молодая семья пополнилась двойней. Вскоре после рождения Артёма и Романа руководство завода, где трудился счастливый отец, по достоинству оценив труд добросовестного специалиста, предоставило ему ведомственное жильё – квартиру в Светлом Яре.
Сыновья Овсянниковых с детства увлекались футболом, участвовали в сборной Светлоярского района и получали награды за спортивные успехи. Восемь лет назад братья закончили Волгоградскую государственную академию физической культуры. Сейчас преподают физизическую культуру в учреждениях Светлоярского и Красноармейского районов. Артём женат, воспитывает дочь. А 22 сентября создал собственную семью и Роман.
Третьим ребёнком у Овсянниковых стала дочь. Сейчас Екатерина учится на третьем курсе Волгоградского технологического колледжа, готовясь стать специалистом по гостиничному бизнесу. Ещё в школе она увлеклась рукоделием, участвовала в различных мероприятиях. И в колледже Екатерина активно включилась общественную жизнь. Так, например, в прошлом году стала победителем областного конкурса по организации гостиничного сервиса. Катя очень любит своих родителей и мечтает, чтобы её будущая семья тоже стала уютным гнёздышком, в котором царят любовь, гармония и взаимовыручка.
В родном посёлке Овсянниковых знают как очень дружную семью, в которой родители серьёзно относятся к воспитанию своих детей, заботятся об их духовном, нравственном и физическом развитии. Олега Анатольевича можно без преувеличения назвать хорошим семьянином, образцом для подражания: ему присущи трудолюбие, ответственность, строгость, отзывчивость, доброта и большая любовь к своим близким. Дети Овсянниковых также отличаются доброжелательностью и коммуникабельностью. Все трудные жизненные ситуации решаются сообща, а у главы семейства всегда найдутся нужные слова и советы для разрешения возникших проблем.
Олег Анатольевич говорит, что главное в жизни – семья. Супруги привили детям любовь к спорту, здоровому образу жизни, трепетное отношение к семье, уважение к старшему поколению, трудолюбие. Семья Овсянниковых имеет свои многолетние традиции. Все праздники стараются проводить вместе. На дни рождения, Новый год, Пасху все собираются за большим семейным столом. Олег Анатольевич любит читать книги и рассказывать в кругу семьи интересные истории. Кроме того, он увлекается рыбалкой. В выходные вместе с супругой и детьми старается выезжать в пойму Волги порыбачить и просто отдохнуть.
По словам Олега Анатольевича, необходимо быть хорошим примером для своих детей, доверять им и уважать их желания и жизненную позицию. Тогда каждый будет чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком.  

 
Категория: Район в лицах

Район в лицах:

Главное в жизни - семья Главное в жизни - семья 08.11.18 - В нынешнем году Олег и Татьяна... Подробнее

Местное самоуправление:



     
     

    Информер праздники сегодня