RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Понедельник, Октябрь 22, 2018

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

За последнее время в Светлом Яре произошло несколько вопиющих случаев вандализма: в парке «Молодёжный» сломали тренажеры и буквы на надписи, разбили плафоны на фонарях. А на территории архивного отдела, в благоустройство которой и администрация, и сами сотрудники вложили много усилий, с корнем вырвали несколько архитектурных элементов.
Для предотвращения вандализма мы обратились к техническим средствам видеосвязи, чтобы единая диспетчерская служба в любой момент могла зафиксировать нарушение и определить виновника. Сегодня по Светлому Яру установлено более 40 камер видеонаблюдения. Но этого всё равно недостаточно. Каждый человек должен обратить внимание на своё поведение. Объяснить своим детям, что срывать цветы или прыгать в обуви по скамейкам неправильно. Каждый должен стать более бдительным: увидев правонарушение, не нужно проходить мимо, необходимо незамедлительно обратиться в контролирующие органы.
Нам важно, чтобы население понимало: всё, что создается в посёлке, – для общего пользования, общего блага. И если сегодня мы будем строить, а завтра ломать, то в будущем будем жить в месте, где ничего красивого и хорошего быть не может! 
Главное, чтобы люди услышали призыв: «Не ломайте того, что было создано другими людьми, ведь они вложили туда свой труд!».
Категория: Новость недели

Район в лицах:

Местное самоуправление:

     
     

    Информер праздники сегодня