RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Воскресенье, Октябрь 21, 2018

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

Вооруженные злоумышленники в масках пытались вскрыть бензорезом банкомат в райгородском магазине. Предполагаемый организатор разбоя в розыске.

По информации пресс-службы ГУ МВД по региону, трое неизвестных в масках ворвались в сельский магазин ранним утром. Угрожая двум продавцам охотничьими обрезами, они заблокировали их в торговом зале, затем принялись пилить банкомат бензорезом. Сигнал о повреждении терминала поступил на пульт частного охранного предприятия, защищающего магазин. Из ЧОПа к месту происшествия отправили лишенного средств защиты, безоружного водителя. Он осмотрел только фасад магазина, злоумышленников не обнаружил.
Горе – разбойники не смогли вскрыть банкомат, покинули магазин через запасный выход и скрылись, проехав на отечественной «семерке» мимо водителя ЧОПа. Позже освободившиеся продавцы сообщили о происшествии полицейским. В ходе оперативно – розыскных мероприятий, при участии бойцов областного Управления Росгвардии, сотрудников ОМВД по Светлоярскому району и оперуполномоченных Управления уголовного розыска ГУ МВД по региону, разбойников задержали. Ими оказались волгоградцы: 21-летний студент вуза и двое безработных 23-х и 24-х лет. Они сознались в содеянном, пояснив, что мотивом преступления явилась нужда в деньгах. Задержанные арестованы по части 3 статьи 162 УК РФ – «Разбой».
Сейчас активно ведутся поиски четвертого участника, возможного организатора преступления. Это 29-летний Мустофа Омаров, уроженец Астраханской области, - передает пресс-служба Главка. Его приметы: рост 170-175 сантиметров, телосложение среднее, короткие темные волосы. Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщить по телефону 02.
 

Категория: РОВД

Район в лицах:

Местное самоуправление:

     
     

    Информер праздники сегодня