RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Пятница, Ноябрь 16, 2018

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

Сотрудниками ОГИБДД Отдела МВД России по Светлоярскому району в августе проведено 10 профилактических мероприятий по массовой проверке водителей, направленные на выявление грубых нарушений Правил дорожного движения, непосредственно влияющих на состояние аварийности.

В ходе проведенных мероприятий было выявлено 79 нарушений Правил дорожного движения, нарушители которых привлечены к административной ответственности, из них: Шестеро водителей, которые управляли транспортным средством с признаками опьянения, но отказались от прохождения медицинского освидетельствования. 3 водителей, которые перевозили ребенка в возрасте до 12 лет без детского удерживающего устройства. Трое водителей, которые не предоставили преимущества в движении пешеходу. Пять автолюбителей, выехали на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и другие нарушения ПДД.
В соответствии со статьей 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
Граждане, не оплатившие штраф в срок, совершают уже новое административное правонарушение (ч.1 ст.20.25 Кодекса об административных правонарушениях), за что предусмотрена серьезная ответственность в виде наложения нового административного штрафа в двукратном размере, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Поэтому закрывать глаза на административные штрафы, наложенные сотрудниками ГИБДД, не стоит.
 

 

Категория: ГИБДД

Район в лицах:

Главное в жизни - семья Главное в жизни - семья 08.11.18 - В нынешнем году Олег и Татьяна... Подробнее

Местное самоуправление:



     
     

    Информер праздники сегодня