RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Понедельник, Октябрь 22, 2018

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

Выступление известного певца Доминика Джокера (на фото) 22 сентября вызвало у светлоярцев много эмоций! «Восход» взял у именитого исполнителя краткое интервью.

– С чем связан псевдоним «Джокер» – любите в карты играть?
– Не без этого! Однако тут я коснусь своего детства. Я жил в Одессе, в районе между центром города и Молдаванкой, где натуральные еврейские дворы-колодцы. И там бабушки часто кричали мне, когда бренчал на гитаре: «Прекрати играть, шут гороховый!». А в картах, как вы знаете, шут – это Джокер. Так и привязалось ко мне кличка. Я ничего специально не придумывал! Вот как ещё такого, как я, могут назвать по комплекции? Колобком, Винни-Пухом… Меня товарищи одно время звали Апельсином за то, что носил оранжевый спортивный костюм.
– С чего начался ваш творческий путь?
– Моя мама долгие годы занималась детским творчеством. Я в её труппе тоже много лет танцевал и пел и уже примерно с 7-8 лет гастролировал. Так постепенно оттачивал мастерство. Позже участвовал в телепроекте «Фабрика звёзд», постоянно писал новые песни. Вот так и пришёл к своему делу.
– Над чем сейчас работаете?
– Мы создали лейбл своей звукозаписывающей студии, будем его продвигать. Правда, пока не придумали толком название для студии. Хотя, честно говоря, я сейчас постоянно отвлекаюсь на предстоящую свадьбу с моей возлюбленной – Катериной Кокориной. Тем не менее, успеваю одновременно работать над двумя проектами – Катерины и её племянника, имеющего псевдоним LIL' ARCHI. Ещё открываю в разных городах филиалы музыкальной школы «Joker`s school».
– А в Волгограде?
– Я не против, так как вообще люблю этот город! Мне кажется, я с ним совпадаю по менталитету жителей. Здесь родилась моя подруга – Ира Дубцова, здесь проходили одни из первых гастролей группы «2+2», когда я работал в её составе.

Владимир Лукашук
 

Категория: Эхо праздника

Район в лицах:

Местное самоуправление:

     
     

    Информер праздники сегодня