RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Понедельник, Декабрь 17, 2018

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

В очерке «Накидки на загляденье» под рубрикой «Народные умельцы» корреспондент Евгений Максимов с восхищением отзывается о светлоярской семье Гузевых. Сергей Павлович и Татьяна Александровна открыли на дому собственное производство красивых вещиц для дома.

Чехлы – накидки на подушки, коврики для туалета и ванной комнаты – супруги вместе с сыновьями Анатолием и Владимиром выпускали замечательные, собственноручно сделанные изделия, вероятно, нашедшие своё место в домах многих светлоярцев.
Кроме описания мастерски выполненных элементов интерьера, корреспондент поднимает важную проблему реализации изделий в 1994 году: конкуренция с фабричным импортом из Бельгии и Турции, по словам Сергея Гузева, мешала сбыть вещи, а 50%-ная накрутка при продаже через магазин негативно отражалась на уровне продаж.
Однако, несмотря на имеющиеся помехи, Евгений Максимов уверенно резюмировал, что продажи у семьи Гузевых всё равно будут, потому что «трудно было отвести глаза» от вещиц, сделанных с любовью своими руками.
 

Категория: История

Район в лицах:

Надёжные помощники Надёжные помощники 12.12.18 - Международный день волонтёров,... Подробнее

Местное самоуправление:



     
     

    Информер праздники сегодня