RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Пятница, Сентябрь 21, 2018

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

Последние новости

  • 22,3 миллиарда рублей налогов за восемь месяцев текущего года направили в консолидированный бюджет Волгоградской области промышленные предприятия региона — рост по отношению к аналогичному периоду 2017-го составил 24,4%.

    Подробнее...
  • Администрация Светлоярского муниципального района уведомляет о проведении публичных консультаций по обсуждению проекта постановления Администрации Волгоградской области «Об утверждении Регламента сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна», реализуемых и (или) планируемых к реализации на территории Волгоградской области» (далее – Проект)».

    Подробнее...
  • Госдума приняла в первом чтении законопроект, позволяющий перечислять в Пенсионный фонд Российской Федерации средства от реализации конфискованного имущества коррупционеров. С данным предложением ранее, 20 августа, на совместном заседании Генерального совета Партии и Совета руководителей фракций «Единой России» выступил секретарь Генерального совета Партии, вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак

    Подробнее...
  • Информация об уборке зерновых, овощных культур, а также севе озимых сельскохозяйственных культур по Светлоярскому  муниципальному районуВ 2018 г. на территории района посеяно 51 тыс. га сельскохозяйственных культур.

    Подробнее...
  • Специалисты МФЦ помогут без лишних проблем получить документ с пятилетним сроком действия
    Подробнее...
  • Галина Ивановна Бурмистрова (на фото) уже не раз становилась героиней газетных публикаций. Эта жительница Светлоярского района, проживающая в Наримане, известна как одна из лучших доярок Советского Союза. За ударный труд её дважды награждали орденами Трудовой Славы II и III степени, медалью «Ветеран труда». Вопреки всему женщина никогда не изменяла своей нелёгкой, но любимой профессии.  алина Ивановна Бурмистрова (на фото) уже не раз становилась героиней газетных публикаций. Эта жительница Светлоярского района, проживающая в Наримане, известна как одна из лучших доярок Советского Союза. За ударный труд её дважды награждали орденами Трудовой Славы II и III степени, медалью «Ветеран труда». Вопреки всему женщина никогда не изменяла своей нелёгкой, но любимой профессии.

    Подробнее...
  • Администрация Светлоярского муниципального района информирует о том, что в настоящее время на территории Волгоградской области продолжает осуществлять свою деятельность созданный в 2017 г. 

    Подробнее...
  • Более ста представителей отечественных и зарубежных компаний, научных организаций принимают участие во Всероссийском специализированном форуме промышленной автоматизации и цифровизации «ПромЭКСПО-2018», который проходит 19-20 сентября в Волгограде.

    Подробнее...
  • Большечапурниковская средняя школа 14 сентября отмечает своё 30-летие. Само же учебное заведение существует уже 160 лет - с конца 50-х годов 19 века.
    Ученики 11 профильного класса русского языка и литературы школы с любовью собрали к юбилею воспоминания односельчан, взяли овеянные временем интервью о том, чем жила школа у ныне здравствующих жителей, поработали в Интернете. Так и составился портрет родной школы. 

    Подробнее...
  • Житель села Райгород выращивает субтропические фрукты и ягоды, которые мы видим только на рынке либо в отпускных поездках в тёплые страны. Уроженец Таджикистана Гаффор Абдуллаев (на фото) за 4 года превратил свой огород в настоящий островок Центральной Азии.

    Подробнее...

Сегодня, в пятницу 13-го «Ротор-Волгоград» становится «Ротором».

Об этом вчера на встрече с болельщиками заявил глава областного спорткомитета Александр Глинянов. «Мы, как хотели очень многие, избавляемся от приставки «Волгоград», и с завтрашнего дня команда будет носить имя «Ротор». Документы из налоговой мы как раз завтра забираем», - заявил глава ведомства. Сразу видно, от суеверий ни в облспоткомитете, ни в «Роторе» не страдают. Ну и поскольку Бог любит Троицу, напомним, что третья команда города получает имя «Ротор». В 1975-м – «Баррикады», в 2010-м – «Волгоград», ну и клуб, образованный в 2015 году.

Ничего особенного более на встрече сказано не было. В подавляющем большинстве все было повторено из того, что не раз публиковалось в СМИ.
Самым интересным стало представление новичков команды, а их только среди игроков команды – 18, и новых представителей тренерского штаба и обслуживающего персонала.

Изюминкой стало представление новой игровой формы команды на сезон 2018/19. Три молодых игрока «Ротора» продемонстрировали три разных комплекта, из которых только один подходит под понятие «сине-голубые» – как называют команду фанаты. К тому же не объявлено какой комплект является основной домашней формой. Кстати, как заявило руководство клуба, через свой магазин «Ротор» будет торговать формой. Причем фамилию и номер на спине можно заказать какой угодно.  

Район в лицах:

Новость дня:

Местное самоуправление:

     
     

    Информер праздники сегодня