Экофорум в Санкт-Петербурге

0
24
views

Специалист светлоярского молодёжного центра «Электроник» Алексей Звездилин принял участие в Международном молодёжном экологическом форуме.
Задача прошедшего в Санкт-Петербурге мероприятия – предоставить практические советы и решения, которые сможет использовать молодёжь в своих регионах.
Нынешней весной в пойме Волги проходил экологический квест «Чистые Игры», призванный очистить общественные места для отдыха. Жители Светлого Яра привели в порядок пляж в районе лесничества и собрали 2 тонны мусора.
Как один из участников Всероссийского проекта, центр «Электроник» получил приглашение на Санкт-Петербургский международный молодёжный экологический форум, который ежегодно собирает крупнейших экспертов из разных городов и стран.
Светлоярский район представлял специалист «Электроника» Алексей Звездилин. Он принял участие в обсуждении ряда тем в формате практических сессий: микропластик и мусор в океане, экологические молодёжные проекты, правда и вымысел
о климатических изменениях, способность молодёжи повлиять на реформу системы обращения с отходами. Программа фестиваля включала посещение эко-мест Санкт-Петербурга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here