Станем сильными лидерами. Анатолий Мочалов

0
43
views

Увлекательная, насыщенная событиями школьная жизнь завершилась самой ответственной и переживаемой порой сдачи экзаменов. О том, какими были эти дни для выпускников Светлоярского района с «Восходом» поделились некоторые из них, поведав также о планах на будущее.

Анатолий Мочалов из Светлоярской школы № 1 уже знает, какую профессию хочет получить – он станет медиком, «нацелился» на поступление в медицинский университет:
– К ЕГЭ готовился усердно, ни дня не позволял себе отдыхать.
В основном занимался химией и биологией.
В результате на экзамене по химии получил 74 балла, а по биологии – 66. У меня был хороший уровень знаний подготовки к русскому языку, сдал на 80 баллов. Базовый уровень математики оценили на «отлично». Школу закончил с «золотой» медалью. В этом – заслуга не только моя и семьи, но также и учителей первой школы. Огромное всем спасибо! Особенно благодарен учителю химии Елене Анатольевне Тимофеевой и учителю русского языка Галине Викторовне Колесниковой.
Немного грустно расставаться со школой, и в то же время радостно. Нужно получать профессию. Подал документы в 5 учебных заведений на 3 специальности. Я думаю, что работа в здравоохранении подходит мне – и по запасу знаний, и по чертам характера – решительности, выдержке, усидчивости.
Вместе со школой Анатолий прощается и с молодёжным театром книги «Глобус» при Центральной библиотеке, на сцене которого молодой артист сыграл множество ролей:
– Мне было очень интересно в театре. Я надеюсь, «Глобус» ещё покажет новые постановки. Тем более, что я привёл туда много своих друзей.

Материалы полосы подготовил
Александр Рябов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here