ДТП в Светлом

0
581
views


1 августа 2022 года в 17 часов 35 минут несовершеннолетний житель р.п. Светлый Яр, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом без государственного номера, двигаясь в р.п. Светлый Яр по ул. Комсомольской, не выполнил требование дорожного знака 2.4 ПДД РФ «Уступи дорогу» и при выезде на пер. Совхозный, не уступил дорогу приближающейся слева и имеющей преимущество в движение автомашине «Дэу Нексия», из-за чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний водитель а также несовершеннолетний пассажир мотоцикла, которые с травмами были доставлены в МУЗ КБ СМП №15 г. Волгограда.
ОГИБДД Светлоярского района напоминает о том, что административный штраф за отсутствие водительского удостоверения будет составлять от 5 000 до 15 000 рублей, за передачу управления транспортного средства лицу, не имеющему права управления 30000 рублей.
Уважаемые взрослые, убедительная просьба не передавать своим детям транспортные средства, такие как мопед, скутер, мотоцикл для их передвижения по дорогам общего пользования.
Задумайтесь о последствиях, которые могут возникнуть в результате дорожно-транспортного происшествия.
Максим АНИСИМОВ,
начальник ОГИБДД